Kisah Surat Maryam dan Doa Ibu Hamil Agar Anak Sholeh dan Selamat

In Amalan Doa 6872 views
loading...

Doa untuk Ibu hamil – Mungkin ada sebagian pengunjung blog ini yang kurang mengerti tentang kaitan doa untuk ibu hamil dengan surat Maryam, biar jelas maka simak penjelasannya dibawah ini.

Surat Al-Quran Maryam yang terdiri dari 98 ayat ini diturunkan di mekkah, surat ini dinamai maryam karena maryam merupakan seorang ibu dari nabi isa as, surat ini berkisah tentang maryam yang melahirkan nabi isa tanpa pernah bersetubuh dengan seorang lelaki. maha besar kekuasaan allah swt. Malaikat jibril waktu itu meniupkan ruh kepada maryam dan jadilah maryam mengandung.

Ayat ini menggambarkan seorang wanita yang sholeh pilihan allah swt jaman itu, dia bukanlah seorang nabi, tetapi maryam seorang wanita yang allah swt abadikan namanya pada surat dalam al quran.

Sima juga doa nabi musa untuk rizki melimpah

Menamai surat al-quran dengan maryam tentunya mempunyai hikmah dibalik itu, hikmah tentang tuntunan, peringatan atau keterangan kisah-kisah yang terdapat dalam ayat itu.

Khasiat dan keutamaan dalam surat Maryam

Untuk seorang ibu yang sendang mengandung anaknya, sangat sekali dianjurkan untuk melakukan banyak ibadah dan beramal kebaikan, dengan memperbanyak ibadah dan beramal baik, maka sebaliknya pengaruh baik juga akan didapatkan oleh ibu tersebut beserta anaknya.

Setiap ibu tentunya berharap mempunyai anak yang sholeh, rajin ibadah, bersedekah dan juga mempunyai ahlak yang mulia.

Sebagian ulama menyarankan untuk ibu hamil membaca surat maryam, walaupun nabi tidak mengajurkan membaca surat tertentu, karena seluruh surat dalam al-quran hakikatnya baik untuk kita baca dan amalkan.

Banyak orang menyarankan untuk membaca surat yusuf dan surat maryam, dipercaya dapat melahirkan anak yang tampan jika anak yang lahir laki-laki, sebaliknya jika perempuan maka membaca surat maryam, maka dipercaya akan melahirkan bayi perempuan yang cantik dan juga sholehah.

Selain dengan membaca surat tersebut tentunya dengan doa dari ibu hamil juga sangat diperlukan, memohon dan meminta yang terbaik kepada sang pencita tentunya sangat dianjurkan.

Download Mp3 Surat Maryam untuk Ibu Hamil

Jika anda ingin mendownload dan memutarnya pada mp3 player dan mendengarkannya kepada janin yang didalam kandungan bisa saja, anda download saja mp3 surat maryam dengan mengklik link dibawah ini. semoga bermanfaat.

[sociallocker id=622]

Surat Maryam Versi 1 | Surat Maryam Versi 2 | Surat Maryam Versi 3 | Surat Maryam Versi 4

Surat Yusuf Versi 1 Surat Yusuf Versi 2 Surat Yusuf Versi 3 | Surat Yusuf Versi 4

Versi diatas berbeda murottal saja.

[/sociallocker]

Doa Ibu Hamil Agar Anak Sholeh dan Berahlak Mulia

Bagi ibu yang sedang mengandung sering-seringlah meminta doa agar anak yang diakdungnya menjadi anak yang baik sholeh dan berguna bagi sesama keluarga dan agamanya.

doa ibu hamil

Berikut adalah arti dari doa tersebut, karena dengan mengerti dari arti sebuah doa, diharapkan seorang ibu hamil dapat meminta dengan ikhlas dan berserah diri meminta permohonan.

arti doa ibu hamil

Nah itulah doa yang baik untuk ibu hamil, semoga bermanfaat dan semoga bagi anda seorang ibu hamil diberi keselamatan dan dikaruniai anak yang sholeh berbakti dan berahlak yang mulia. amin.

Sumber : doamustajab2.com

Amalan Lainnya :
- ilmu pelet jarak jauh langsung kena - doa membuat wanita terangsang jarak jauh - doa nabi yusuf untuk ibu hamil - cara mengatasi istri yang keras kepala - ayat perangsang nafsu wanita jarak jauh - cara merangsang wanita jarak jauh - https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1832 49sLRQN974iTZYO-pJ-IKCawuPmuqccnuRgY24z2cUdDdwiOsV7-KKPywrKy2pvI 20643d15e165d2541d19a0c3c295d566f457a4fc&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme - https://www amalandoa com/surat-maryam-dan-doa-ibu-hamil/ - Fadhilah surat yu - Doa suraykt mariyam untuk ibu hamil - bacaan surat maryam dan yusuf untuk ibu hamil - surat yesuf buat ibu hamil biar tampan seperti nabi yusuf -

Tags: #doa al quran #doa ibu hamil 4 bulan #doa ibu hamil menurut islam #doa janin agar sehat selamat #Doa Nabi Yusuf #doa surat maryam

Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalandoa.com – Sapa yang pernah melihat seseorang
Amalan Doa Sakit Gigi atau Gusi Paling Mujarab
Amalan Doa Sakit Gigi atau Gusi Paling Mujarab
Amalandoa.com – Lebih baik sakit hati dari
Doa Agar Dimudahkan Dalam Mengisi Soal CPNS dan LULUS
Doa Agar Dimudahkan Dalam Mengisi Soal CPNS dan LULUS
Amalandoa.com – Ayo siapa yang pernah ikutan
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Amalandoa.com – Ketika kamu sudah mengenal cinta

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz

Top