Amalan Doa Pukulan Jarak Jauh Mematikan Tanpa Puasa

In Amalan Doa 3292 views
loading...

Amalandoa.com – Pukulan jarak jauh memang sudah tidak asing lagi dikalangan para pendekar atau penggemar beladiri. Apalagi sekarang sudah banyak dipertontonkan di acara – acara televisi walau sebenarnya kalau di acara televisi itu hanya setingan semata. Berbeda halnya dengan sebuah aktrasi atau kenyataan yang sering kita lihat langsung.

Mungkin terdengar melebihkan atau bahkan tidak percaya, memang kita hanya boleh percaya pada sang pencipta namun perlu kalian ketahui juga kalau hal ini kebenarannya ada. Jika kalian tidak percaya bisa datang langsung ke beberapa perguruan pencak silat dan tanya langsung sama gurunya, tapi ada yang di umbar ada juga yang dirahasiakan.

Untuk mendapatkan ilmu pukulan jarak jauh ini ada beberapa tahapan yang harus kalian lakukan seperti halnya puasa dan membaca beberapa doa tertentu baik itu untuk pukulan pada benda mati atau benda hidup. Tapi untuk di artikel kali ini aku akan coba sharing tentang doa – doa pukulan jarak jauh tanpa harus melakukan puasa terlebih dahulu. Karena aku tahu diantara kalian pasti ada yang agak males sama yang namanya puasa, boro – boro puasa sunah, puasa wajib saja bolong – bolong, hehe.

mantra pukulan jarak jauh

Doa Pukulan Jara Jauh Mematikan Tanpa Puasa

Seperti yang sudah aku sebutkan bahwa banyak doa dan jenis pukulan jarak jauh yang bisa kita lakukan mulai dari pukulan pada benda mati, benda hidup sampai dengan nama – nama tertentu seperti pukulan jarak jauh merpati putih, untuk lebih jelasnya bisa kita simak dibawah ini.

Pukulan Jarak Jauh

Jika ingin menguasai ilmu pukulan jarak jauh ada beberapa doa yang wajib untuk kalian ingat dan hafalkan.

Doa :

“Bismillahirrahmaanirrahiim wamaa idz romaita walaa kinnalloha romma”

Adapaun beberapa tahapan yang harus dilakukan untuk menyempurnakan ilmu tersebut :

 • Doa tersebut harus diamalkan selama 9 hari berturut – turut
 • Doa dibacakan saat setelah selesai shalat hajat sebanyak 1000 kalli yang kemudian kita tiupkan pada segelas air putih dan minum, hal ini dilakukan saat malam pertama.
 • Untuk malam selanjutnya sampai malam terakhir yaitu malam ke sembilan kalian baca doa tersebut sebanyak 313 kali setiap setelah melakukan shalat hajat dan 9 kali setelah selesai shalat fardu.
 • Terakhir setiap setelah selesai shalat fardu dengan 9 kali bacaan, maka dalam setiap 1 kali bacaan kalian visualisasikan tubuh untuk memancarkan sinar putih ke segala arah.

Itulah amalan doa yang dapat kalian amalkan untuk bisa melakukan pukulan jarak jauh dan bisa kalian coba lakukan baik pada benda hidup atau benda mati. Tapi menurut banyak orang pukulan pukulan untuk benda hidup dan benda mati itu bisa dilakukan dengan amalan doa yang berbeda namun tidak ada salahnya di coba. Dalam arti pukulan jarak jauh terhadap benda mati, adapaun cara untuk menggunakan ilmu pukulan jarak jauh yang dapat kamu simak dibawah ini.

Cara Menggunakan Amalan Doa Pukulan Jarak Jauh

 • Kamu baca “Lahaula wala kuwata illa billahil’aliyil ‘ adim”
 • Kemudian kamu baca Wamaa romaita idz romita walaa kinnalloha romaa sebanyak 1-7 kali, selanjutnya tarik napas dan simpan diperut.
 • Terakhir kamu lancarkan pukulan jarak jauh tersebut dengan mengarahkan telapak tangan ke arah lawan atau musuh dibarengi dengan hentakan nafas yang tadi di tahan diperut.

Akan tetapi ada satu catatan yang perlu kamu ketahui dimana hal ini akan berjalan jika musuh kita sedang emosi, tapi jika tidak tidak akan mempan. Untuk itu tidak bisa digunakan kesembarang orang atau hanya untuk iseng. Atas ijin Allah Ilmu pukulan jarak jauh yang satu ini akan berfungsi dan tidak berfungsi jika dilakukan untuk kejahatan.

Pukulan Jarak Jauh Pada Benda Mati

Kalau pukulan pada benda hidup atau manusia itu jelas dan bisa dilakukan jika lawan sedang emosi tapi jika tidak emosi akan sulit untuk digunakan bahkan tidak bisa digunakan. Terus bagaimana dengan benda mati, kan itu tidak mempunyai emosi? Sampai saat ini aku belum mengetahui hal terebut dan mungkin akan coba aku bahas di atikel – artikel selanjutnya.

Bukan hanya itu tapi ada juga amalan doa lain yang bisa kalian lakukan dan pastinya sudah pada hafal karena waktu kecil sering di sebutkan. Ya itu adalah asmaul husna, jadi dengan asmaul husna kita juga bisa memukul dengan jarak jauh namun ada beberapa langkah atau tahapan yang harus dilakukan.

Ilmu Pukulan Asmaul Husna

Pukulan jarak jauh pada intinya memang memukul dengan menggunakan tenaga dalam yang bisa menyerang jiwa lawan yang sedang emosi. Adapaun beberapa tahapan yang harus dilakukan jika ingin menggunakan amalan doa yang satu ini.

pukulan jarak jauh dengan asmaul husna

Tahapan Mempelajari Pukulan Jarak Jauh dengan Asmaul Husna

 • Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah dengan sering membaca amalan doa tersebut sebanyak – banyaknya selama 7 hari yang dilakukan setelah shalat subuh dan untuk dzikirnya kamu baca “Yaa Muntaqiim” sebanyak 690 kali.
 • Akan tetapi sebelum kamu membca doa dan dzikir tersebut, terlebih dahulu harus tawassul kepada :
 1. Kepada Rasulullah S.A.W. al fatihah
 2. Kepada 4 sahabat nabi (sayyidina abu bakar, sayyidina umar, sayyidina utsman dan sayyidina ali r.a alfatihah
 3. Kepada Syekh Abdul Qodir Al Jailani, al fatihah
 4. Kepada Syekh Imam Ahmad bin Ali Al Buuni, al fatihah
 5. Kepada Para Wali Allah, al fatihah
 6. Kepada Para Wali Songo, (khususon kanjeng sunan kalijogo), al fatihah
 7. Kepada Malaikat (Jibril, Mikail, Isrofil, Izroil), al fatihah
 8. Kepada Kyai H. Bukhori bin Pandak, al fatihah
 9. Kepada Guru Batin kaum Muslimin dan Muslimat serta Para Syuhada, al fatihah
 10. Kepada Kedua Orang Tua serta adam dengan hawa, al fatihah
 11. Kepada Diri Sendiri dengan menyebut nama kita binti ibu, al fatihah

Setelah itu semua dilakukan tinggal eminta mu’jizat, kharomah dan ma’uunahnya aji pukulan jarak jauh yang sebelumnya di awali dengan niat “wa ‘alaa niyyati …. “ (lanjutkan dengan doa).

 • Kemudian baca surat Al- Ikhlas sebanyak 3 kali, dilanjutkan dengan Al Falaq dan An Naas masing – masing sebanyak 1 kali
 • Setelah itu baca juga sholawat nabi sebanyak 3 kali dilanjut dengan syahadat dan hauqolah sebanyak 1 kali yang diakhiri dengan istigfar sebanyak 3 kali.
 • Terakhir kamu baca “Bismillahi Wama Romaita Izro Maita Walaakinallooh Haroomaa, Kullun Nafsin Dza Iqotul Mauut” sebanyak 313 kali dan diakhiri dengan dzikir “Yaa Muntaqiim” sebanyak 690 kali.

Pukulan Jarak Jauh Merpati Putih

Selain dengan amalan doa asmaul husna kamu bisa juga menggunakan jurus lain seperti halnya pukulan jarak jauh merpati putih. Pukulan ini sudah sangat terkenal dikalangan para pendekar dan intinya tidak jauh berbeda dengan pukulan jarak jauh yang sudah aku jelaskan di atas namun perbedaannya hanya terletak pada doa dan cara pengamalannya saja.

Bacaan Latin

Doa – doa di atas sengaja dibuatkan dalam bacaan lati agar lebih mudah dimengerti, karena kebanyakan orang kesulitan dalam membaca tulisan arab dan mengakibatkan salah ucapan. Salah ucapan bisa mempunyai arti yang berbeda dan kemungkinan untuk berhasilnya sangat tipis. Tapi bagi kamu yang males tidak mengerti bahasa arab dan males baca namun ingin bisa dan mempunyai pukulan jarak jauh bisa juga dengan mendengarkan terlebih dahulu melalui mp3 (suara mp3 amalan doa).

Seperti halnya doa asmaul husna yang banyak orang tidak tahu sepenuhnya untuk itu bisa kalian hafal dengan mendengarkannya seperti menghafal musik dengan cara mendengarkannya. Karena mendengar akan lebih ampuh jika dibandingkan dengan membaca (biasanya) dan membaca itu cenderung males. Padahal lebih baik membaca karena mempunyai kemungkinan besar semua teks terbaca berbeda dengan mendengarkan yang kadang ada saja bagian yang terlewatkan.

Download MP3

Amalan Doa Asmaul Husna

Surat Al Ikhlas

Surat Al Falaq

Suart An Naas

Nah itulah beberapa amalan doa yang bisa kamu amalkan dengan cara dan tahapannya masing – masing. Yang jelas bisa dilakukan tanpa harus puasa terlebih dahulu, karena biasanya sebuah ilmu itu harus di dasari dengan puasa. Tapi memang itu bakalan lebih manjur dan ampuh menurut pengalaman yang sudah – sudah tapi yang ini juga tidak kalah ampuhnya jika dilakukan dan dilaksanaan dengan niat dan tekad yang kuat dan terkahir fokuskan pada tujuan kamu untuk bisa menguasai ilmu yang satu ini jangan sampai berfikiran kemana – mana terlebih dahulu, selamat mencoba.

Amalan Lainnya :
- Ilmu pukulan jarak jauh - doa pukulan jarak jauh - ajian pukulan jarak jauh - ilmu menghajar - doa tenaga dalam tanpa puasa - Doa memu£kul orang jarak jauh - Cara menghajar orang lewat jarak jauh - cara ilmu pukulan jarsk jauh - amalan memukul - amalan atau doa buat pukulan tenaga dalam - mantra ilmu pukulan dari jauh -

Tags: #Amalan Doa #amalan leluhur #doa tanpa puasa pukulan jarak jauh #ilmu khodam

Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalandoa.com – Sapa yang pernah melihat seseorang
Amalan Doa Sakit Gigi atau Gusi Paling Mujarab
Amalan Doa Sakit Gigi atau Gusi Paling Mujarab
Amalandoa.com – Lebih baik sakit hati dari
Doa Agar Dimudahkan Dalam Mengisi Soal CPNS dan LULUS
Doa Agar Dimudahkan Dalam Mengisi Soal CPNS dan LULUS
Amalandoa.com – Ayo siapa yang pernah ikutan
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Amalandoa.com – Ketika kamu sudah mengenal cinta

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz

Top