Doa Nabi Musa Sebagai Jalan Rizki Melimpah dan Jodoh Yang Baik

In Ilmu Pengasihan 5136 views
loading...

Nabi Musa merupakan seorang Nabi yang sering disebutkan namanya dalam Al-Quran. Bahkan cerita tentang Nabi Musa ini terdapat pada beberapa surat yang ada dalam Al-Quran. Kalian juga pasti sudah pernah mendengar cerita dari Nabi Musa a.s.

Sejak kita masuk PAUD kalau sekarang mah pasti sudah diberi tahu cerita – cerita tentang Nabi Allah sampai Nabi terakhir kita Muhammad saw.

Nah dari banyaknya surat dan ayat Al-Quran yang menerangkan dan menceritakan Nabi Musa maka banyak juga doa – doa yang tertulis didalamnya dan merupakan doa Nabi Musa as dalam menghadapi berbagai keadaan.

jodoh-dan-rezeki

Banyak sekali doa – doa yang bisa kita panjatkan dan salah satunya adalah doa ketika Nabi Musa dikejar – kejar oleh tentara Fir’aun. Dimana Nabi Musa bisa lolos dari kejaran tentara – tentaranya Fir’aun dengan membaca doa dibawah ini.

d55

Dan itulah doa yang dipanjatkan oleh Nabi Musa ketika dalam keadaan susah. Setelah kejadian itu Nabi Musa didatangi oleh calon istrinya yang baik dan solehah. Semenjak itu Nabi Musa bisa hidup bahagia beserta istrinya dan mendapatkan pekerjaan yang layak untuk bisa mencari rezeki yang berlimpah agar bisa menafkahi istri dan anaknya. Simak juga doa amalan Nabi Yusuf.

Banyak yang sudah berhasil dalam mengamalkan doa di atas. Pada intinya jika diantara kalian ada yang sulit untuk mendapatkan jodoh dan mencari rezeki bisa dengan membaca dan mengamalkan ayat di atas.

Memang banyak yang berfikiran kalau kita tidak bekerja mana mungkin bisa menghidupi anak istri sehingga sampai sekarang belum nikah – nikah. Ingat ada perbedaan sebelum dan sesudah menikah dimana kalian akan diberikan rezeki yang lebih jika sudah menikah tapi tetap harus ikhtiar dalam mencari rezeki dan jangan lupa selalu baca doa di atas agar dilancarkan dalam setiap urusan.

Dengan mengamalkan ayat di atas (Surat Al-Qashash ayat 24) Insya Allah kalian akan dimudahkan dalam mencari rezeki dan dimudahkan serta di dekatkan dengan jodoh yang baik serta sholehah. Siapa juga yang tidak ingin mendapatkan pasangan yang baik dan mendapatkan rezeki yang berlimpah.

Nah bagi kalian yang ingin mengamalkan doa Nabi Musa di atas bisa saja tapi jangan lupa untuk mengirimkan Al-Fatihah pada Nabi Musa as. Karena melalui berliau doa ini dapat kita amalkan. Wallahu a’lam bisshowab.

Oke itulah artikel yang membahas tentang Doa Nabi Musa as. Yang bisa kita amalkan untuk mendapatkan rezeki yang melimpah dan jodoh yang baik buat kita. Ingat jangan hanya mencari pasangan yang cantik dari luar saja melainkan juga harus cantik dengan dalam – dalamnya (hati dan perilakunya) agar kita bisa hidup bahagia baik didunia dan akhirat, semoga bisa bermanfaat.

Amalan Lainnya :
- doa nabi musa minta jodoh - doa dimudahkan rezeki dan jodoh - doa rezeki dan jodoh - cara mengamalkan doa nabi musa - doa nabi musa ketika ingin menikah - doa nabi musa dalam surat al qashash - Fadilah Al qashas 24 - Keutamaan surat al qashsas - khasiat qs qassas ayat 24 - khasiat surah al qasas ayat 24 -

Tags: #Amalan Pemikat #Amalan RIzki #Doa Nabi Musa #Doa Pembawa Rizki #Pencari Jodoh Ampuh

Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalandoa.com – Sapa yang pernah melihat seseorang
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Amalandoa.com – Ketika kamu sudah mengenal cinta
Khodam dan Cara Pengamalan Ayat Laqod Jaakum
Khodam dan Cara Pengamalan Ayat Laqod Jaakum
Amalandoa.com – Sebagian besar orang pasti punya
Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Amalandoa.com – Di artikel kemarin aku sempat

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz

Top