Doa Amalan Ayat Al Quran Agar Selalu Disayangi dan Dirindukan Pacar/suami

In Ilmu Pengasihan 11442 views
loading...

Rasa khawatir, rasa curiga dan rasa – rasa lainnya yang dapat membuat kita tidak tenang dengan apa yang dilakukan oleh pasang , istri , suami atau pacar dibelakang kita. Apakah dia setia atau mungkin malah main mata dengan orang lain yang tentunya lebih segalanya dari kita!

Hal itu memang kadang suka mengganggu kita apalagi jika pasangan kita sudah mulai berubah dan semakin mengada – ngada atau menjadi jauh dengan kita. Yang bisaanya ngasih kabar setiap pergi kemanapun sekarang jadi tidak malah kita tanya juga tidak di jawab dengan jujur. Hati – hati itu tandanya pasangan kita mulai menjauh.

rindu

Nah untuk mengatasi hal tersebut bisa dengan doa amalan ayat Al Quran dibawah ini :

Yuhibbu Nahum Kahub Billah Wallazi na amanu Asyaddu hubba Lillah

Zuyyi Linnasi Hubbusyh Shawati Minannisai Wal Bani Nawal Qanar Tiril Muqantharah

Amalan wirid di atas berasal dari ayat Al Quran dan untuk cara mengamalkannya bisa dengan membacanya 1 kali sehari saja. Ya bukan hanya untuk mempererat pasangan melainkan juga mempererat tali silaturahmi antar sodara tetangga bahkan teman. Simak juga amalan ayat Al-Quran lainnya disini.

Dengan sering membaca wirid di atas Insya Allah nanti bakalan ada sodara atau teman yang tiba – tiba rindu dengan kalian. Apalagi buat yang sudah berkeluarga akan mempererat hubungan suami istri dan menjauhkannya dari tragedi cerai atau pisah.

Dan pelu kalian ketahui juga kedua ayat di atas merupakan gabungan dari surah Al- Baqarah ayat 165 dan Surah Ali Imran ayat 14.

Untuk lebih jelasnya atau agar tidak salah dalam membacanya bisa dengan langsung buka Al-Quran. Serta alangkah lebih baiknya sebelum kita melakukan wirid niatkan terlebih dahulu untuk siapa dan kepada siapa wirid ini ditunjukan. Apakah pada istri, suami, pacar, teman, atasan dan yang lainnya serta sebutkan juga namanya agar lebih jelas.

Jika kalian bingung bagaimana cara meniatkannya akan kau kasih contoh “ Ku niatkan membaca kutipan surah Al-Baqarah ayat 165 dan surah Ali-Imran ayat 14 supaya istriku “Si fulan bin fulan” selalu sayang dan rindu terhadapku karena Allah SWT”. Kalian baca sebanyak 10 setelah shalat subuh dan magrib Insya Allah akan manjur.

Hal itu bisa membuat kekasih atau istri tunduk dan ingat terus terhadap kita bahkan bisa rindu setengah mati jika 1 hari saja tidak bertemu. Karena yang ada dibenaknya hanya selalu ingin bertemu dan jika tidak ada akan terus dicari sampai ketemu. Simak juga rajah kertas menaklukan hati wanita.

Oke itulah doa amalan yang bisa kalian amalkan agar orang – orang terdekat kita selalu sayang dan rindu. Dengan demikian jauh kemungkinan mereka meninggalkan kita begituh saja. Lakukan terus secara istiqomah dan jangan hanya 1 atau 2 kali saja. Semakin kita sering mengamalkannya maka semakin terlihat hasilnya dengan nyata, selamat berjuang.

Amalan Lainnya :
- doa agar kekasih tunduk - doa agar suami rindu setengah mati - doa agar selalu dirindukan - amalan agar suami cinta mati - https://www amalandoa com/doa-amalan-ayat-al-quran-agar-selalu-disayangi-dan-dirindukan-pacarsuami/ - doa supaya selalu disayang dn dirindukn dlm al quran - doa supaya orang merindui kita - doa mempererat hubungan - doa agar selalu disayangi - doa agar selalu dicintai dan dirindukan suami - ayat ayat suci alquran untuk kekasih supaya tambah sayang - Amalan doa buat hubungan erat - amalan doa agar mempererat hubungan dg kekasih - surat al baqoroh ayat 165 dan al -

Tags: #doa agar kekasih tunduk #ingat terus #ingin selalu bertemu #mencari-cari #rindu setengah mati

Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalandoa.com – Sapa yang pernah melihat seseorang
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Amalandoa.com – Ketika kamu sudah mengenal cinta
Khodam dan Cara Pengamalan Ayat Laqod Jaakum
Khodam dan Cara Pengamalan Ayat Laqod Jaakum
Amalandoa.com – Sebagian besar orang pasti punya
Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Amalandoa.com – Di artikel kemarin aku sempat

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz

Top