Cara Mengetahui Khodam Pendamping Dalam Diri Kita

In Ilmu Batin 15857 views
loading...

Khodam adalah pembantu atau pendamping dalam diri kita yang berasal dari alam gaib, pada dasarnya semua manusia mempunyai khodam masing-masing sebagai pendamping, akan tetapi ada yang tidak mengetahuinya atau ada juga yang memang tidak ingin tahu lebih dalam mengenai hal tersebut. Adapula sebagian orang yang menganggap bahwa mempunyai khodam ialah hal yang syirik atau sebuah dosa, akan tetapi pada kenyataannya khodam sendiri tidak semua sama rata kegunaannya. Misalkan dalam ilmu batin, khodam dianggap dapat memberikan suatu energy pada sang pemiliknya hingga pemiliknya bisa melakukan hal yang ada diluar kewajaran manusia. Khodam juga  mempunyai tujuan tersendiri dan alasan mengapa mereka membantu manusia.

 Khodam Pendamping Dalam Diri

Khodam Pendamping Dalam Diri

Berikut dibawah ini cara mengetahui atau mendatangkan khodam pendamping dalam diri kita :

  • Bermeditasi – biasanya ini dilakukan oleh orang yang sudah mempunyai kelebihan tersendiri atau berilmu
  • Lewat Mimpi – Untuk mengetahui khodam pendamping juga bisa dilakukan lewat media mimpi sebagai sarana komunikasi dengan mahluk tersebut
  • Bantuan – bantuan disini maksudnya adalah meminta bantuan kepada orang yang sudah ahli dalam hal tersebut biasanya oleh guru supranatural.

Pada artikel mendatang saya akan share tentang cara memanggil khodam yang benar. (silahkan baca di artikel cara berkomunikasi dengan khodam)

Perlu diketahui untuk kehadiran khodam dalam diri juga ada dua macam, ada khodam yang memang keturunan dari leluhur dan ada juga yang dipanggil, dipanggil untuk meminta bantuan misalnya. Menurut cerita juga khodam itu seperti suara hati yang muncul ditelinga kanan, contohnya saja jika kita mempunyai sebuah pertanyaan dan belum terjawab, akan tetapi ada bisikan tertentu yang membantu menjawab pertanyaan anda sampai selesai.

Dalam bahasan selanjutnya saya juga akan share tentang bagaimana cara mengetahui khodam orang lain, atau khodam pendamping orang lain, untuk artikel sekarang saya rasa cukup sekian semoga bermanfaat dan bisa menjadi wawasan berguna bagi anda sekalian.

Amalan Lainnya :
- cara mengetahui khodam dalam tubuh kita - cara merasakan khodam pendamping - cara mengetahui ada pendamping - cara berkomunikasi dengan khodam diri sendiri - cara merasakan khodam diri sendiri - cara mengetahui khodam dalam diri kita - cara mengetahui khodam pendamping - cara bertemu khodam pendamping - cara melihat khodam pendamping - cara mengetahui khodam pendamping diri sendiri - https://www amalandoa com/cara-mengetahui-khodam-pendamping-dalam-diri-kita/ - khodam pendamping - cara memanggil khodam pendamping - cara melihat khodam diri sendiri - cara mengetahui khodam dalam tubuh/ -

Tags: #Ciri Khodam #khodam ayat kursi #khodam harimau #Khodam Malaikat #Khodam Pendamping #Memanggil Khodam

Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Amalandoa.com – Di artikel kemarin aku sempat
Cara Ampuh Memanggil Orang Jarak Jauh Dengan Ilmu Batin
Cara Ampuh Memanggil Orang Jarak Jauh Dengan Ilmu Batin
Amalandoa.com – Memanggil orang dengan jarak jauh memang
Doa dan Amalan Agar Perkawinan Rukun Langgeng dan Tidak Cerai
Doa dan Amalan Agar Perkawinan Rukun Langgeng dan Tidak Cerai
Dalam menjalani rumah tangga pasti ada yang

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz

Top