Amalan Pengasihan Aura Ketampanan Nabi Yusuf as Ayat 31

In Ilmu Pengasihan 5690 views
loading...

Amalan Nabi Yusuf ini diambil dari salah satu ayat Al-Quran yang ada pada surat Yusuf ayat 31. Amalan yang satu ini juga terbilang ampuh untuk bisa membuat diri kalian disukai banyak orang. ya Nabi Yusuf sendiri memang mempunyai daya pikat yang sangat kuat terhadap kaum hawa.

Doa amalan pengasihan ini memang bisa kita gunakan untuk bisa disukai lawan jenis atau banyak orang yang tentunya dengan ijin Allah S.W.T.

Pasti diantara kalian ada yang tahu tentang kisah Nabi Yusuf yang memang bisa membuat kaum hawa tergila – gila karena ketampanannya yang tertulis pada surat Yusuf. Ya banyak yang terpesona dengan ketampanan dan kharismatik yang dimiliki oleh Nabi Yusuf.

Bahkan ada sebuah kisah yang mengatakan saat Nabi Yusuf datang ketempat kaum hawa yang sedang mengiris buah – buahan sampai tidak sadar bahwa tangan mereka juga ikut teriris oleh pisau karena saking terpesona dan terpukaunya oleh ketampanan Nabi Yusuf, kalian bayangkan sendiri deh betapa tampannya Nabi Yusuf sehingga bisa membuat kaum hawa tersebut tidak sadar akan apa yang mereka lakukan.

Dan ini dia bacaan ayat 31 surat Yusuf yang disebut juga Doa Amalan Pengasihan Nabi Yusuf dan terbilang ampuh (Arab dan Artinya).

c89-surat-yusuf

c89-arti-surat-yusuf-ayat-31

Nah untuk cara mengamalkannya sendiri bisa dengan cara dibawah ini :

  • Kalian ucapakn terlebih dahulu Syahadat sebayak 3 kali
  • Astagfirullaahal ‘ azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih sebanyak 3 kali
  • Lakukan juga pembacaan Shalawat sebanyak 3 kali
  • Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘ aliyyil ‘adzim sebanyak 3 kali

Nah itulah cara untuk mengamalkan surat Yusuf ayat 31 yang bisa membuat kalian banyak disukai oleh orang banyak bahkan orang yang kalian sukai dengan munculnya aura Nabi Yusuf pada diri kalian.

Simak Juga Ilmu Pelet Cewek Dengan Ajian Semar Nangis Membuat Ingin Bercinta

Selanjutnya bisa kalian lakukan pengiriman surat Al-Fatihah pada ila hadrati –

  • Nabi Muhammad SAW.
  • Malaikat Jibril, wa Israil, wa Mikail wa Izrail
  • Abu Bakrin, wa Umar, wa Ustman, wa Ali Radiyallahu
  • Syaikh Abdul Qodir Jaelani
  • Terakhir kepada orang yang dituju (Fulanah binti Fulanah)

Selanjutnya bisa kalian amalkan lagi dengan membaca surat Yusuf ayat 31 pada setiap selesai shalat hajat pada malam hari yang dibaca sebanyak 313 kali yang bisa dilanjutkan 100 kali bacaan lagi setelah melakukan shalat subuh dan lakukan secara berturut – turut selama 7 hari.

Setelah 7 hari terlalui maka bisa dilanjutkan dengan membaca surat Yusuf ayat 31 sebanyak 7 kali setiap habis melakukan shalat fardu dan tiupkan pada tangan kemudian usapkan pada muka kalian agar auranya bisa keluar dan itulah khasiat dari amalan pengasihan yang bisa kalian dapatkan dari surat Yusuf ayat 31, selamat berjuang.

Amalan Lainnya :
- doa nabi yusuf untuk ketampanan - amalan nabi yusuf - doa ketampanan nabi yusuf - surat yusuf ayat 31 - amalan nabi yusuf ayat 31 - pengasihan nabi yusuf ayat 31 - amalan pengasihan nabi yusuf - doa nabi yusuf ayat 31 - doa ketampanan nabi muhammad - surat yusuf ayat 31 arab dan artinya - Surat yusup ayat 31 - https://www amalandoa com/amalan-pengasihan-aura-ketampanan-nabi-yusuf-as-ayat-31/ - pelet nabi yusuf ketampaan - Amalan surat yusup ayat 31 - pengasihan yusuf 31 -

Tags: #bacaan latin #bacaan surat yusuf #doa nabi yusuf ampuh #khasiat amalan pengasihan #surat yusuf ayat 31 arab dan artinya

Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalan Doa Agar Wajah Tampan atau Cantik Serta Manis
Amalandoa.com – Sapa yang pernah melihat seseorang
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Kumpulan Doa Agar Mantan Pacar Minta Balikan
Amalandoa.com – Ketika kamu sudah mengenal cinta
Khodam dan Cara Pengamalan Ayat Laqod Jaakum
Khodam dan Cara Pengamalan Ayat Laqod Jaakum
Amalandoa.com – Sebagian besar orang pasti punya
Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Ciri-Ciri Orang Mempunyai Ilmu Batin dan Pegangan Khodam
Amalandoa.com – Di artikel kemarin aku sempat

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz

Top